Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как насчет того, чтобы провести следующий летний отпуск реализовать на роскошной яхте в Бодруме или Анталии с поистине вечными и чудесными природными красотами? Побережья Турции предлагают гостям-мореплавателям широкий выбор достопримечательностей и вкусов, а также кристально чистое синее море.

С Diva Yachting вы можете воспользоваться услугой аренды экслюзивных яхт в Бодруме или Анталии. Как Diva Yachting, мы порекомендуем наиболее подходящую яхту для вас и ваших потребностей среди многообразия вариантов. Скорее всего, это будут парусники; они не быстрые, но это делает их лучшими для тех, кто хочет путешествовать и исследовать море, острова и побережье. Например, в Бодруме и Анталии много портов и бухт, где эти лодки могут бросить якорь. Вот почему большинство людей предпочитают парусный спорт при аренде яхты. Вы также можете арендовать однокорпусную лодку (однокорпусная традиционная парусная лодка) или катамаран (двухкорпусная).

Катамараны немного более расслабляющие и подходят для неопытных моряков (что особенно важно на мелководье), с большим пространством на палубе, жилым пространством и легким входом и выходом, если вы хотите поплавать. Хороший выбор, если вам нравится обычная альтернативная моторная яхта и скорость. Эти яхты имеют от одной до трех кают и могут быстро перевезти вас с одного острова на другой. В зависимости от вашего бюджета вы можете арендовать роскошную моторную яхту, парусную яхту, гулет или даже небольшой круизный лайнер. Вы можете выбрать лодку со спортзалом, высокоскоростным интернетом, спа и другими удобствами.

Арендуйте роскошные яхты в Бодруме и Анталии, чтобы провести более качественное и веселое время с Diva Yachting, ваше путешествие станет интересным и незабываемым. Вас ждет роскошный отдых на яхте, который мы спланируем с особой тщательностью, чтобы вы полностью расслабились и развлеклись.

Если вы предпочитаете классический отдых, такой как размещение в отеле и знакомство с новыми людьми, вы можете арендовать каюту на лодке и наслаждаться этим. Вы можете связаться с нашей командой, чтобы узнать о других возможностях аренды. 90% наших клиентов не имеют никаких знаний о парусном спорте, и наша работа состоит в том, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию о яхте вашей мечты.

Наша цель и мотивация – выделиться своим опытом и честностью при ведении бизнеса с преданным персоналом, который посвятит себя тому, чтобы предоставить вам прекрасный круиз и качественный отпуск на чартерной яхте.

Add Comment

Contact Us

© Diva Yachitng Antalya |  All Rights Reserved.